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Mandorlata

Ingredienti

150 g zucchero
100 g burro
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo

Per il ripieno:

250 g di ricotta
100 g zucchero
50 g mandorle tritate
100 g amaretti tritati
1 uovo

Esecuzione

Amalgamare la ricotta, lo zucchero le mandorle e gli amaretti tritati e l’uovo.
Nel frattempo versare in un contenitore la farina, il burro, l’uovo, lo zucchero e il lievito per dolci.
Impastare con cura il tutto, fino ad arrivate ad un impasto sbriciolato.
Dividere il composto in due parti. Sistemare una parte sul fondo di una teglia, precedentemente imburrata e infarinata. Versare il ripieno e sistemarlo aiutandosi con una forchetta bagnata nell’acqua.
Ricoprire con l’altra metà dell’impasto e infornarla a 180° per circa 30 minuti. Servire la torta dopo averla spolverizzata con zucchero a velo.

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